Die Teichfläche neben dem Haus mit der eigenen Quelle und einem starken Zulauf besteht aus 7 Becken, jeweils 80 cm tief .. und ergibt eine Gesamtfläche von 200 Quadratmeter.
GUT DING BRAUCHT WEILE
„Wir sind auf Forellen spezialisiert. Immer zur Jahresmitte holen wir aus Schalchen bei Mattighofen junge Setzlinge. Nach rund eineinhalb Jahren sind diese fangreif und können frisch oder weiterverarbeitet – gebeizt oder geräuchert - werden.“
Anna Peraus
Jung und zart, frisch auf den Tisch –
"Die Lachsforellen sind kleiner, das Fleisch ist muskulös, saftig und mager. Die Gebeizten, Graved Lachsforellen, sind gschmackig-zart, die geräucherten Forellenfilets saftig und schön marmoriert, darauf achten wir.
Und die Auszeichnungen wie Fischkaiser oder Genusskrone bestätigen die Qualität – zu unserer Freude."
Richard Peraus
Genusskrone Graved Lachs, Finalist 2014/2015
Fischkaiser Graved Lachs, Sieger
2014
Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit Fischplatten für besondere Anlässe.
Genießen Sie den Service und die Qualität und überraschen Sie Ihre Lieben mit Fischvielfalt vom Bruckschlögl-Hof:
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unserer Quellwasserforellen, zB als Graved Lachsforelle oder als Kaviar.
Ab Hof und am Bauernmarkt:
Die zahlreichen Fischprodukte gibts direkt ab Hof oder am Bauernmarkt in Niederneukirchen (jeden ersten Samstag im Monat).